Zuhause gesucht - Weibchen

Sindra

Sindra misst eine SH von ca.35-40cm. Sindra unsere ruhige lustige kleine Hundedame sucht den Menschen um sich ihre Streicheleinheiten zu holen. Sindra zeigt sich im Auslauf verspielt und verträglich mit ihren Artgenossen.Spaziergänge an der Leine ist sie gewöhnt! Wie all unsere Hunde, wird auch sie geimpft, gechipt, kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und einem EU Impfausweis im Gepäck ausreisen!

Alter:ca 3,5 Jahre

Pelussa

Pelussa unsere Hovawart-Mischlingshündin misst eine SH von ca.55-60cm. Wieder ein trauriges Schicksal! Pelussa wurde im -Parc de les Aigües- in Figueres von einer Privatperson gefunden, neben ihr standen ein Napf mit Wasser und Fressen. So kam es, das Pelussa im Tierheim landete. Pelussa ist agil, sie ist verträglich mit anderen Hunden, liebt es zu spielen und sucht immer wieder den Menschen um sich Streicheleinheiten zu holen.Für diesen wunderschönen Hund sollte sich doch bald eine Familie finden! Wie all unsere Hunde, wird auch sie geimpft, gechipt, kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und einem EU Impfausweis im Gepäck ausreisen!

Tuba

Tuba Mastín Español misst eine SH von ca.65-70cm. Tuba wirkt im Freilauf sehr ruhig, gelassen und verträglich, allerdings gibt es eine Tendenz zur Dominanz vor allem auf engen Raum. Tuba ist sehr menschenbezogen, wachsam und bewegungsfreudig. Sie wird nur an sehr erfahrene Hundehalter vermittelt, die ihr Sicherheit und Konsequenz geben können!Wie all unsere Hunde, wird sie geimpft, gechipt, kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und einem EU Impfausweis im Gepäck ausreisen!

Lady

Ladymisst zur zeit eine SH von ca. 40-45cm. Lady unsere wunderschöne Junghündin ist einfach toll und noch voller power und Lebensfreude, sie liebt Bälle, Wasser und gestreichelt zu werden. Sie ist typisch für ihr Alter, sehr verspielt und liebt das Toben mit ihren Kumpels im Auslauf. Noch genießt sie ihr Leben und ist noch voller Lebensfreude, mit einer schnellen Vermittlung hoffen wir auch, das es so bleibt und sie nicht mehr lange im Tierheim bleiben muss! Wie alle jungen Hunde benötigt auch sie noch das einmal eins der Hundeerziehung! Wie all unsere Hunde, wird sie geimpft, gechipt, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und einem EU Impfausweis im Gepäck ausreisen!

Blackie

Blackie misst eine SH von ca. 45-50cmh. Blackie noch voller Power sucht eine Familie die spaß an Bewegung hat. Blackie ist aufmerksam, spielfreudig, verträglich, kommt mit Menschen und Hunde bestens aus. Wie all unsere Hunde, wird sie geimpft, gechipt, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und einem EU Impfausweis im Gepäck ausreisen!

Pipa

Pipa misst eine SH von ca.60cm Pipa wurde in der Umgebung von Girona ausgesetzt. Sie ist ruhig, verträglich, anhänglich läuft und spielt sehr gern, liebt Menschen. Wie all unsere Hunde, wird sie geimpft, gechipt, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und einem EU Impfausweis im Gepäck ausreisen!

Cendra

Cendra misste eine SH von ca. 55cm Cendra unsere Bildhübsche Mix Dame wurde in der Nähe von Figueras aufgegriffen. Durch ihre großen Ohren besticht sie mit sehr viel Charme und wird dadurch zu etwas besonderem. Sie ist aktiv, rennt und spielt mit Bällen und Kumpels. Sie ist sehr verträglich und menschenbezogen. Wie all unsere Hunde, wird sie geimpft, gechipt, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und einem EU Impfausweis im Gepäck ausreisen!

Alter:ca 1-1,5 Jahre

Mia

Mia misst eine SH von ca.55cm. Mia die hübsche Labrador-Mix Dame ist eine sehr freundliche Hündin und voller Energie. Sie liebt Streicheleinheiten, herumzutollen und mit dem Ball zu spielen. Sie kommt mit anderen Hunden bestens aus, speziell wenn sie mit ihnen toben kann!

Alter:ca 1,5 Jahre

Luna

Luna misst eine SH von ca.50cm. Immer wieder passiert es, auch Luna wurde von ihrem Besitzer in Figueras einfach ausgesetzt! Luna liebt es sich zu bewegen und ist mit voller Begeisterung dabei, wenn es heißt, in den Auslauf mit anderen Hunden zu kommen. Dort kann sie mit anderen Hunden toben, sich aus powern und mit den Tierpflegern schmusen. Luna sucht aktive Menschen, die viel Freude an Bewegung haben!

Linda

Linda misst eine SH von ca. 55cm. Lindas Besitzer verstarb und die Verwandtschaft, die sie übernehmen wollten,holten sie leider nicht aus dem Tierheim ab. Linda braucht dringend eine neue Familie! Sie ist eine aktive Hündin, sie liebt es mit dem Ball und anderen Hunden zu spielen. Linda liebt den den Kontakt zu Menschen und ist sehr aufmerksam.

Tica

ca. 55cmh sehr freundlich, gesellig, ruhig, spielt und läuft gern, verträglich, leinenführig

auf Webseite hinzugefügt:07.2017

Shira

Boxermix ca.7 Jahre, sie misst eine SH von ca.60 cm. Shira ist ruhig, bewegungsfreudig, verträglich, anhänglich, aufmerksam. Shira wird kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet, entwurmt, gechipt und geimpft mit einem EU-Heimtierausweis ausreisen dürfen!

Irna

Irna Labrador-Mix Dame, ist ca.8 Monate jung und misst derzeit eine SH von ca.45cm. Irna ist altersgemäß spielfreudig und läuft sehr gerne. Sie ist verträglich und aufmerksam. Irna wird geimpft, gechipt und mit einem EU-Ausweis ausreisen dürfen.

auf Webseite hinzugefügt:11.2016