Zuhause gesucht - Weibchen

Tica

ca. 55cmh sehr freundlich, gesellig, ruhig, spielt und läuft gern, verträglich, leinenführig

Neska

ca. 60cmh wachsam, aktiv, verträglich, liebt Menschen

Alter:ca 2,5 Jahre

Kiara

ca. 55cmh wurde in Figueres auf einem Parkplatz ausgesetzt. Spielt sehr gern, aufmerksam, verträglich, liebt Spaziergänge, gehorsam muss aber noch erzogen werden.

Enya

misst eine SH von ca. 55cm wurde am Zaun angebunden gefunden. liebt regelmäßig Spaziergänge die sie im Tierheim auch bekommt, spielt sehr gern, verträglich, wachsam

auf Webseite hinzugefügt:05.2017

Lorna

misst eine SH von ca.50cm spiel- und bewegungsfreudig, verträglich, aufmerksam, menschenbezogen

auf Webseite hinzugefügt:05.2017

Loba

Reserviert
Misst eine SH von ca. 35cm und ist ca. 10 Jahre aktive Hündin von ihrer Familie verlassen, ruhig, aufmerksam, verträglich mit ihren Artgenossen, liebt Spaziergängig, leinenführig , braucht dringend eine Familie für immer!

Alter:

Shira

Boxermix ca.7 Jahre, sie misst eine SH von ca.60 cm. Shira ist ruhig, bewegungsfreudig, verträglich, anhänglich, aufmerksam. Shira wird kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet, entwurmt, gechipt und geimpft mit einem EU-Heimtierausweis ausreisen dürfen!

Luna

Schnauzermix Auf Pflegestelle Dortmund
Luna ist ca.3 Jahre und misst eine SH von ca.55 cm Luna ist zutraulich, aktiv, aufmerksam, verträglich, ruhig und liebt Wasser sehr! Luna wird kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet, entwurmt, gechipt und geimpft mit einem EU-Heimtierausweis ausreisen dürfen!

Zary

Zary unser Jagdhund-Mix-Mädchen wird auf ca. 10 Monate geschätzt, sie misst eine SH von ca. 50cm. Charakterbeschreibung: sehr zutraulich, verträglich aufmerksam, läuft und bewegt sich sehr gern. Sie ist ein totaler Schmusehund! Zary wird kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet, gechipt, geimpft mit einem EU Heimtierausweis ausreisen können!

auf Webseite hinzugefügt:11.2016

Irna

Irna Labrador-Mix Dame, ist ca.8 Monate jung und misst derzeit eine SH von ca.45cm. Irna ist altersgemäß spielfreudig und läuft sehr gerne. Sie ist verträglich und aufmerksam. Irna wird geimpft, gechipt und mit einem EU-Ausweis ausreisen dürfen.

auf Webseite hinzugefügt:11.2016