Zuhause gesucht - Weibchen

Blackie

Blackie misst eine SH von ca. 45-50cmh. Blackie noch voller Power sucht eine Familie die spaß an Bewegung hat. Blackie ist aufmerksam, spielfreudig, verträglich, kommt mit Menschen und Hunde bestens aus. Wie all unsere Hunde, wird sie geimpft, gechipt, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und einem EU Impfausweis im Gepäck ausreisen!

Pipa

Pipa misst eine SH von ca.60cm Pipa wurde in der Umgebung von Girona ausgesetzt. Sie ist ruhig, verträglich, anhänglich läuft und spielt sehr gern, liebt Menschen. Wie all unsere Hunde, wird sie geimpft, gechipt, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und einem EU Impfausweis im Gepäck ausreisen!

Cendra

Cendra misste eine SH von ca. 55cm Cendra unsere Bildhübsche Mix Dame wurde in der Nähe von Figueras aufgegriffen. Durch ihre großen Ohren besticht sie mit sehr viel Charme und wird dadurch zu etwas besonderem. Sie ist aktiv, rennt und spielt mit Bällen und Kumpels. Sie ist sehr verträglich und menschenbezogen. Wie all unsere Hunde, wird sie geimpft, gechipt, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und einem EU Impfausweis im Gepäck ausreisen!

Alter:ca 1-1,5 Jahre

Pinki

Pinki misst jetzt eine SH von ca.45cm. Pinki wurde als Welpe in den Obstgärten von Llançà ausgesetzt und zum Glück von Spaziergänger im Tierheim abgegeben. Sie ist Junghund typisch sehr verspielt und freut sich im Auslauf auf ihre Kumpels und den Hundespielsachen, mit denen sie toben und spielen kann. Wenn sie ausgepowert ist, sucht sie die Tierpfleger und holt sich ihre Streicheleinheiten. Pinki benötigt das 1mal1 der Hundeschule.

Mia

Mia misst eine SH von ca.55cm. Mia die hübsche Labrador-Mix Dame ist eine sehr freundliche Hündin und voller Energie. Sie liebt Streicheleinheiten, herumzutollen und mit dem Ball zu spielen. Sie kommt mit anderen Hunden bestens aus, speziell wenn sie mit ihnen toben kann!

Alter:ca 1,5 Jahre

Luna

Luna misst eine SH von ca.50cm. Immer wieder passiert es, auch Luna wurde von ihrem Besitzer in Figueras einfach ausgesetzt! Luna liebt es sich zu bewegen und ist mit voller Begeisterung dabei, wenn es heißt, in den Auslauf mit anderen Hunden zu kommen. Dort kann sie mit anderen Hunden toben, sich aus powern und mit den Tierpflegern schmusen. Luna sucht aktive Menschen, die viel Freude an Bewegung haben!

Linda

Linda misst eine SH von ca. 55cm. Lindas Besitzer verstarb und die Verwandtschaft, die sie übernehmen wollten,holten sie leider nicht aus dem Tierheim ab. Linda braucht dringend eine neue Familie! Sie ist eine aktive Hündin, sie liebt es mit dem Ball und anderen Hunden zu spielen. Linda liebt den den Kontakt zu Menschen und ist sehr aufmerksam.

Tica

ca. 55cmh sehr freundlich, gesellig, ruhig, spielt und läuft gern, verträglich, leinenführig

auf Webseite hinzugefügt:07.2017

Shira

Boxermix ca.7 Jahre, sie misst eine SH von ca.60 cm. Shira ist ruhig, bewegungsfreudig, verträglich, anhänglich, aufmerksam. Shira wird kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet, entwurmt, gechipt und geimpft mit einem EU-Heimtierausweis ausreisen dürfen!

Luna

Schnauzermix Vermittelt
Luna ist ca.3 Jahre und misst eine SH von ca.55 cm Luna ist zutraulich, aktiv, aufmerksam, verträglich, ruhig und liebt Wasser sehr! Luna wird kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet, entwurmt, gechipt und geimpft mit einem EU-Heimtierausweis ausreisen dürfen!

Irna

Irna Labrador-Mix Dame, ist ca.8 Monate jung und misst derzeit eine SH von ca.45cm. Irna ist altersgemäß spielfreudig und läuft sehr gerne. Sie ist verträglich und aufmerksam. Irna wird geimpft, gechipt und mit einem EU-Ausweis ausreisen dürfen.

auf Webseite hinzugefügt:11.2016